Отзывы

Отзыв Оксана (15.11.2022)

Выражаю благодарность питомнику «Орден Феникса» и заводчику Дарье. Котенок прекрасно воспитан, хорошо растет, кушает. Мы долго присматривались к породе курильский бобтейл и ни разу не пожалели.
Теперь в нашем доме живет наш пушистый комочек счастья.
Дарья всегда на связи и это очень приятно. Все вопросы, которые возникают, мы быстро решаем и не волнуемся, что останемся один на один с какой-то проблемой. Видно, что в питомнике все отлажено до мелочей. Рекомендую данный питомник друзьям и знакомым.

Отзыв Виктория (06.11.2022)

Решили мы на годик дочке подарить котенка. Долго выбирали породу и остановились на курбобиках. Нашли питомник «Ордин Феникса». Долго думали, ждали и настал момент когда осталась только одна последняя кошечка Вайнона. Мы приехали к заводчице Дарье и когда увидели это чудо сразу влюбились и забрали. Маленькая, скромная, аккуратная. Быстро освоилась дома. С дочерью теперь не разлей вода, вечно вместе растут, играют, шкодят. Спасибо за это чудо.

Отзыв Екатерина (12.10.2022)

Забыла добавить что они курлыкают и разговаривают ))
Дарья спасибо ,что вы всегда рядом с нами,и всегда помогаете нам советом !!!

Отзыв Екатерина (12.10.2022)

Я хочу выразить искреннюю благодарность за такое счастье ,подаренное нам вашим питомником !
удивительная порода ,удивительные кошки …Они настолько в семье ,что я не знаю ни одну породу ,которая приносила бы столько счастья!наша история удивительна …Мы приехали в питомник,были удивленны ,тем ,насколько там все чисто,все котята ухоженны, они в любви и это видно было сразу!про каждую нам рассказали,какой окрас,какая по характеру кошечка,кто папа их ,кто мама …с нами поделилось полезной информацией об уходе ,о том насколько порода удивительна и семейна,рассказали о том как кормить малышек ,что развивать в них…приехали за одной кошечкой ,забрали Симбу,но мое сердце не могло быть равнодушно еще к одной кошечке-Юне ,у меня были страхи …страхи о том ,что будет сложен уход за двумя ,и в тот день я уехала с Симбой !На следующий день я позвонила Дарье и сказала, что не могу без Юны,она убедила меня что две кошки это совсем не сложно ,а даже более того это вечная радость дома и уход не сложен за девочками вовсе !насколько это было верным решением!Дарья спасибо!!у нас счастья полон дом!каждый день я бегу домой скорее к девочкам !каждая минута это радость и смех с ними)они удивительны ,любят купаться ,играть ,и что самое интересное они поддаются дрессировке …а сколько от них любви и нежности …это не передать словами !малышки спят со мной на подушке под одеялом ,собираются вместе на работу ,стирают и более того когда я болела ,они не отходили от меня и сына !
Я каждый день благодарю питомник за то ,что он подарил нам такое счастье !
Спасибо ,тысяча слов благодарности Вам

Отзыв Татьяна. (03.10.2022)

Очень ждали это рыжее чудо и его нам вручили. Воспитанный разговорчивый внимательный и понимающий, а главное хороший компаньон в маленьких и больших путешествиях и в рюкзаке и на машине. Спасибо заводчице Дарье и всему питомнику,, Орден Феникса,, за развитие этой замечательной породы Курильский Бобтейл!!!👍

Отзыв Елена (24.07.2022)

Все супер, спасибо большое за такого чудного питомца! Отдельное спасибо заводчикам, которые помогают советом на протяжении жизни питомца!

Отзыв Ольга (20.04.2022)

Санкт-Петербург

Отзыв Ольга (17.04.2022)

Скоро уже месяц, как у нас живёт маленький курбобик из питомника "Орден Феникса" Замечательный котёнок, который быстро адаптировался в нашем доме. Ребёнок очень ласковый, каждое утро будит меня поцелуями. Всегда рядом, чтобы я не делала. Воспитан, знает слово нельзя. Благодаря Дарье это маленькое чудо появилось в нашей семье. Сначала Дарья присылала фото и видео нашего ребёнка, а сейчас всегда с нами на связи 24/7, в любом вопросе приходит на помощь. Пишу ей по любой проблеме. И всегда получаю профессиональную помощь. Спасибо огромное за маленькое чудо, за маленький комочек счастья !

Отзыв Анастасия (09.04.2022)

Питомник "Орден Феникса" отличный для выбора курбобика. Очень внимательный заводчик Дарья, отвечает на все вопросы, рассказывает всё подробно и честно. У нас живёт замечательный малыш, очень умненький и красивый. Спасибо огромное Вам!

Отзыв Гюльнара (31.03.2022)

Выражаю огромную благодарность Дарье за чудесный питомник и замечательную нашу кошечку. Супруг и я много читали о породе Курильских бобтейлов, ездили в питомники, знакомились. Именно Дарья рассказала, показала и влюбила нас в своих питомцев. Мы поддерживаем связь и сейчас. Хочу пожелать Даше, чтобы питомник развивался и дальше. И много счастливых хвостиков)

Отзыв Валерия (31.03.2022)

Для принятия решение завести кота мы потратили ровно 5 минут, как только увидели фото теперь уже нашего малыша. Красивый, обаятельный, невероятно смышлёный чистюля живет у нас уже 2 недели. Мы очень рады, что именно Даша стала нашим заводчиком. Ждали когда котенку исполнится 3 месяца и он будет готов к переезду со всеми прививками, Даша была постоянно на связи, помогала нам грамотно подготовится к приезду нового члена семьи. Даша очень опытный, небезразличный и ответственный заводчик. Котёнок был сразу приучен к лотку (ни одного промаха), отменный аппетит, но главное, здоровый, активный, и в меру озорной и очень ласковый котёнок приводит в восторг всю нашу семью. Идеально поладил с нашей собакой. С удовольствием играют вместе и уже спят на одной лежанке. Спасибо большое Даше за поддержку и быстрое реагирование на любой вопрос, связанный с правильным уходом за котёнком, все по существу. Очень рекомендую!

Отзыв Екатерина (10.11.2021)

Нижний Новгород

Отзыв Александра (07.11.2021)

Хотим выразить огромную благодарность питомнику «Орден Феникса»! У нас в семье два замечательных курбобика!) Котики очень воспитанные, проблем с адаптацией не было, к лотку и когтеточке приучены. Было очень много вопросов в выборе и в содержании котов, Дарья всегда на связи и готова помочь. Отличный питомник, шикарные котята, высокий уровень содержания котов и котят. Сами лично приезжали выбирать котиков и были приятно удивлены количеству внимания, игрушкам, заботе, чистоте в питомнике. Спасибо «Ордену Феникса» за новых членов семьи! ????

Отзыв Юлия (21.10.2021)

К мысли о том, что мы нуждаемся в коте мы пришли ещё около полугода назад, и очень тщательно подошли к выбору породы. И, когда я наткнулась на инстаграм Дарьи и увидела фотки котят, я влюбилась ???? Решение на покупку пришло сразу, и мы ни секунды не пожалели! Видно, что Дарья профессионал, все очень чётко и оргагизованно. Все было на высочайшем уровне, от оформлени документов до организации логистики. Более того, мы планируем переезд в другую страну, и Дарья сделала нам нужные документы и дала чёткие инструкции о наших дальнейших действиях. Для меня это был камень с плеч и гарантия, что котенок не останется на границе. И конечно, всегда есть обратная связь! Дарья ответит на все вопросы вне зависимости от их количества (а у меня их было миллион). Питание, уход, фотки, лотки, игрушки, даже как отучить кусаться???? в общем на любой вопрос Дарья всегда ответит! Ну а про самого котика, это, конечно, любовь с первого взгляда. Активный, умный, с очень ярким характером, общительный! Я ни разу не видела таких болтливых и ласковых котов. Абсолютно необыкновенный котенок, он как любит побеситься, также и помурлыкать под сериал. Приехав в 1 день сразу понял где когтеточка и лоток, любит спать с нами и всегда принимает участие в наших бытовых делах! В общем спасибо питомнику Дарьи за нашего любимца, это все , что мы хотели и даже больше!

Отзыв Наталья (29.07.2021)

Хочу сказать огромное спасибо питомнику! Дарья - человек с большой буквы. Очень боялась заводить кошку, потому что я очень придирчивая к чистоте плюс, дома очень много цветов и дорогой ремонт. Пообщавшись с Дарьей, все страхи сразу улетучились и я решилась забрать к себе чудную девочку. Теперь я знаю, почему говорят, что животные похожи на своих хозяев, она просто меня копирует по характеру???? Спит всегда рядом, ходит как хвостик, очень интересно разговаривает, каждый раз с разной тональностью и громкостью. Носит мячики, тапки, но пока что только по квартире) Мы очень быстро выучили команды сидеть, дай лапу и суслик! Часто гуляем, можно смело отпускать со шлейки, никуда не убегает. В общем от породы я в восторге! Дарья с особым трепетом относится к каждому выпускнику, интересуется жизнью и развитием. Всегда готова помочь и подсказать. Огромное вам спасибо за мою булочку и успехов питомнику!

Отзыв Наталья (28.07.2021)

Даше спасибо огромное за котенка из питомника Орден Феникса! Я просто в восторге, какой замечательный малыш! Чувствуется порода и отличная социализация, вообще не было проблем ни с горшком, ни с когтеточкой, всё чётко и сразу, здоровье отличное тьфу-тьфу-тьфу.....Дашенька, Ваш питомец- чистая радость! Я получила все консультации,и письменно, и устно, и теперь чувствую себя уверенной счастливой хозяйкой очаровательного котёнка! Всем любителям бобтейлов- только в питомник Орден Феникса! Не прогадаете! Я долго искала, выбирала, и очень довольна тем, что остановилась здесь . Коты отлично, общение на отлично! Спасибо!

Отзыв Анастасия (28.07.2021)

Мы купили нашего котика в этом питомнике. Долго искали, выбирала и общались с питомниками, но здесь было четко и по делу. Для меня это важный фактор, поэтому остановились на данном Питомнике. Всем советую, всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, которые возникают, когда забрал свою прелесть. Спасибо за такую тщательную и кропотливую работу!

Отзыв Елена (14.06.2021)

Замечательный питомник!!! Дарья Егорова - настоящий профессиональный заводчик. Знает особенности породы и правила содержания кошек. Мы приобрели изумительного рыжего котёнка в феврале 2021 и вот уже полгода не можем нарадоваться! Умный, спокойный и воспитанный кот. Крупный, с красивой шубой и очень ласковый. На любые вопросы Даша отвечала нам развёрнуто и высокопрофессионально. Очень радует, что данный Заводчик всегда на связи и готов уделить время не только новым покупателям, но и всем остальным. Я однозначно рекомендую питомник "Орден Феникса". Честные, открытые люди, которые любят животных и очень многое о них знают! Хотелось бы, чтобы все заводчики, были такими, как Даша и в первую очередь с любовью относились к животным.

Отзыв Анастасия (10.12.2020)

Добрый день! Наша семья хотела бы с удовольствием оставить отзыв о Питомнике Курильских бобтейлов «Орден Феникса». Мы занялись вопросом поиска котёнка. Было несколько вариантов , но когда связались с Дарьей — создателем и идеологом питомника вопросы отпали сами собой. Сразу дополним , что дело было во время первой волны пандемии в Москве и лично было встретиться невозможно, общались только по телефону и виртуально. Уже на первом этапе знакомства завязалось полное понимание и понимание того, что животных любят, следят и не отдадут в плохие руки! Дарья с особым трепетом и щепетильностью и даже в хорошем смысле этого слова дотошностью подходит ко всем вопросам: начиная конечно от подбора пар заканчивая питанием и сопровождением котят . Мы до сих пор (спустя почти год став счастливыми Родителями замечательного воспитанного котёнка) в любое время дня и ночи можем обратиться к Дарье за любым советом. Котята питомника изумительно воспитаны : приучены к лотку и когтеточке, не грызут и не лазают , где не следует ; безумно ласковые и очень ручные , обожают детей и терпят их всеобъемлющую любовь )) Орден Феникса — место, где рождается пушистое ласковое счастье !

Отзыв Федор (10.12.2020)

Отличный питомник! Забронировал котенка. Дарья показала мне его, подробно рассказала про породу и ее особенности. После этого мне ещё больше понравились Курильские бобтейлы. Также Дарья проконсультировала меня по всем вопросам касательно ухода, кормления котенка и тд. Жду не дождусь, когда смогу забрать Максвела к себе.

Отзыв Дарья (10.12.2020)

Замечательный питомник и прекрасные владельцы! Нашей малышке уже 9 месяцев, а мы до сих пор с теплотой вспоминаем нашу первую встречу. Нас радушно встретили, всех показали, все рассказали, дали советы. На тот момент маленьким комочкам счастья было всего 10 дней. Наконец-то мы определились, что было очень сложно, так как все котята необычайно милые. Но исходя из наших запросов нам помогли с выбором. Оставалось ждать три месяца. Времени мы не теряли, закупались игрушками, мисками, шампунями, вообщем всем необходимым для комфортного пребывания нового члена семьи. Очень приятно, что нам постоянно присылали видео и фото нашей девочки, говорили как она, какой характер, мы видели как она растёт. С таким профессиональным и доброжелательным отношением росла наша девочка. Видно, что проводилась огромная работа по социализации котят. Ариаша очень нежный которебёнок, любит, когда ее носят на руках, гладят. И очень воспитанный. Мебель, обои, все цело. Даже моемся без скандалов, ручку лапками обнимаем и ждём, когда все закончится. С Дашей мы до сих пор поддерживаем связь, консультируемся и хвалимся, как же без этого)) Вообщем, за самыми сладкими, умными, дружелюбными, воспитанными и здоровыми (этот список может быть очень долгим ) котятками только сюда! Спасибо за нашу красавицу!